Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711| Titel: | The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus |
| Autoren: | Гордеева, Д. В. Черняк, Е. В. |
| Stichwörter: | catering;catering business;lettering;increase in sales;общественное питание;ресторанный бизнес;леттеринг;увеличение продаж |
| Erscheinungsdatum: | 2023 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Гордеева, Д. В. The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus / Д. В. Гордеева, Е. В. Черняк; науч. рук. Е. В. Черняк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 760-761. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100711 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Gordeeva_760_761.pdf | 274.98 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
