Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
Título : | Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь |
Autor : | Красовская, Е. А. |
Palabras clave : | франчайзинг;франшизы;общественное питание;franchising |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Красовская, Е. А. Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь / Е. А. Красовская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 304-305. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629 |
ISBN : | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Krasovskaya_304_305.pdf | 259.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.