Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T09:03:08Z | - |
dc.date.available | 2023-12-05T09:03:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Красовская, Е. А. Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь / Е. А. Красовская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 304-305. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | франшизы | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krasovskaya_304_305.pdf | 259.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.