Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасовская, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-12-05T09:03:08Z-
dc.date.available2023-12-05T09:03:08Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКрасовская, Е. А. Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь / Е. А. Красовская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 304-305.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectфраншизыru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.titleСравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasovskaya_304_305.pdf259.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.