Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
Titel: Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь
Autoren: Красовская, Е. А.
Stichwörter: франчайзинг;франшизы;общественное питание;franchising
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Красовская, Е. А. Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь / Е. А. Красовская; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 304-305.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100629
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krasovskaya_304_305.pdf259.63 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.