Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
Название: | Особенности приготовления традиционной белорусской лапши |
Авторы: | Воронина, А. А. Гончарук, Т. В. |
Ключевые слова: | белорусская кухня;домашняя лапша;классическая рецептура;homemade noodles |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Воронина, А. А. Особенности приготовления традиционной белорусской лапши / А. А. Воронина, Т. В. Гончарук; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 509-510. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Voronina_509_510.pdf | 209.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.