Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
Название: Особенности приготовления традиционной белорусской лапши
Авторы: Воронина, А. А.
Гончарук, Т. В.
Ключевые слова: белорусская кухня;домашняя лапша;классическая рецептура;homemade noodles
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Воронина, А. А. Особенности приготовления традиционной белорусской лапши / А. А. Воронина, Т. В. Гончарук; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 509-510.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voronina_509_510.pdf209.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.