Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
Title: Особенности приготовления традиционной белорусской лапши
Authors: Воронина, А. А.
Гончарук, Т. В.
Keywords: белорусская кухня;домашняя лапша;классическая рецептура;homemade noodles
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Воронина, А. А. Особенности приготовления традиционной белорусской лапши / А. А. Воронина, Т. В. Гончарук; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 509-510.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Voronina_509_510.pdf209.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.