Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
Título : | Особенности приготовления традиционной белорусской лапши |
Autor : | Воронина, А. А. Гончарук, Т. В. |
Palabras clave : | белорусская кухня;домашняя лапша;классическая рецептура;homemade noodles |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Воронина, А. А. Особенности приготовления традиционной белорусской лапши / А. А. Воронина, Т. В. Гончарук; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 509-510. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625 |
ISBN : | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Voronina_509_510.pdf | 209.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.