Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронина, А. А.-
dc.contributor.authorГончарук, Т. В.-
dc.date.accessioned2023-12-05T08:09:36Z-
dc.date.available2023-12-05T08:09:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВоронина, А. А. Особенности приготовления традиционной белорусской лапши / А. А. Воронина, Т. В. Гончарук; науч. рук. А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 509-510.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100625-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectдомашняя лапшаru_RU
dc.subjectклассическая рецептураru_RU
dc.subjecthomemade noodlesru_RU
dc.titleОсобенности приготовления традиционной белорусской лапшиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Voronina_509_510.pdf209.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.