Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
Título : | Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов |
Autor : | Живулько, А. П. Сидорова, А. С. |
Palabras clave : | рестораныый бизнес;доставка еды;онлайн-сервисы;food delivery |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Живулько, А. П. Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 160-161. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611 |
ISBN : | 978-985-564-441-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zhivulko_160_161.pdf | 218.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.