Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
Título : Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов
Autor : Живулько, А. П.
Сидорова, А. С.
Palabras clave : рестораныый бизнес;доставка еды;онлайн-сервисы;food delivery
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Живулько, А. П. Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 160-161.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zhivulko_160_161.pdf218.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.