Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
Titel: Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов
Autoren: Живулько, А. П.
Сидорова, А. С.
Stichwörter: рестораныый бизнес;доставка еды;онлайн-сервисы;food delivery
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Живулько, А. П. Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 160-161.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zhivulko_160_161.pdf218.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.