Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖивулько, А. П.-
dc.contributor.authorСидорова, А. С.-
dc.date.accessioned2023-12-04T12:30:57Z-
dc.date.available2023-12-04T12:30:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЖивулько, А. П. Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов / А. П. Живулько, А. С. Сидорова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 160-161.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100611-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрестораныый бизнесru_RU
dc.subjectдоставка едыru_RU
dc.subjectонлайн-сервисыru_RU
dc.subjectfood deliveryru_RU
dc.titleОрганизация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhivulko_160_161.pdf218.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.