Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
Название: Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки
Авторы: Ницкович, И. Ю.
Ключевые слова: березовый сок;упаковка;физико-химические показатели;birch juice
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ницкович, И. Ю. Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 553-554.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
ISBN: 978-985-564-441-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_553_554.pdf306.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.