Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНицкович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2023-12-01T10:13:53Z-
dc.date.available2023-12-01T10:13:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНицкович, И. Ю. Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 553-554.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectберезовый сокru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectbirch juiceru_RU
dc.titleИзменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_553_554.pdf306.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.