Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
Título : Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки
Autor : Ницкович, И. Ю.
Palabras clave : березовый сок;упаковка;физико-химические показатели;birch juice
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ницкович, И. Ю. Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 553-554.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
ISBN : 978-985-564-441-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nitskovich_553_554.pdf306.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.