Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
Titel: Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки
Autoren: Ницкович, И. Ю.
Stichwörter: березовый сок;упаковка;физико-химические показатели;birch juice
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Ницкович, И. Ю. Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки / И. Ю. Ницкович; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 553-554.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100582
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Nitskovich_553_554.pdf306.01 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.