Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425
Titel: | Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г. |
Autoren: | Герасимчик, С. С. |
Stichwörter: | общественное питание;розничный товарооборот;тенденции развития;catering |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Герасимчик, С. С. Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г. / С. С. Герасимчик; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 264-265. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Gerasimchik_264_265.pdf | 210.39 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.