Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425
Title: Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.
Authors: Герасимчик, С. С.
Keywords: общественное питание;розничный товарооборот;тенденции развития;catering
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Герасимчик, С. С. Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г. / С. С. Герасимчик; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 264-265.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gerasimchik_264_265.pdf210.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.