Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерасимчик, С. С.-
dc.date.accessioned2023-11-22T07:50:12Z-
dc.date.available2023-11-22T07:50:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГерасимчик, С. С. Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г. / С. С. Герасимчик; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 264-265.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100425-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрозничный товарооборотru_RU
dc.subjectтенденции развитияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleОсновные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gerasimchik_264_265.pdf210.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.