Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
Title: | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара |
Authors: | Гурьянов, А. К. Волохова, А. И. |
Keywords: | объекты питания;бары;концепция развития;bars |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Гурьянов, А. К. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. К. Гурьянов, А. И. Волохова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 156-157. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381 |
ISBN: | 978-985-564-441-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guryanov_156_157.pdf | 210.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.