Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
Titel: Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара
Autoren: Гурьянов, А. К.
Волохова, А. И.
Stichwörter: объекты питания;бары;концепция развития;bars
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Гурьянов, А. К. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. К. Гурьянов, А. И. Волохова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 156-157.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Guryanov_156_157.pdf210.67 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.