Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГурьянов, А. К.-
dc.contributor.authorВолохова, А. И.-
dc.date.accessioned2023-11-20T13:47:29Z-
dc.date.available2023-11-20T13:47:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГурьянов, А. К. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. К. Гурьянов, А. И. Волохова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 156-157.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобъекты питанияru_RU
dc.subjectбарыru_RU
dc.subjectконцепция развитияru_RU
dc.subjectbarsru_RU
dc.titleИнновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бараru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guryanov_156_157.pdf210.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.