Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурьянов, А. К. | - |
dc.contributor.author | Волохова, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T13:47:29Z | - |
dc.date.available | 2023-11-20T13:47:29Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Гурьянов, А. К. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. К. Гурьянов, А. И. Волохова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 156-157. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | объекты питания | ru_RU |
dc.subject | бары | ru_RU |
dc.subject | концепция развития | ru_RU |
dc.subject | bars | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guryanov_156_157.pdf | 210.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.