Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
Title: Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара
Authors: Гурьянов, А. К.
Волохова, А. И.
Keywords: объекты питания;бары;концепция развития;bars
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гурьянов, А. К. Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса на примере бара / А. К. Гурьянов, А. И. Волохова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 156-157.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100381
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guryanov_156_157.pdf210.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.