Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379| Название: | Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь |
| Авторы: | Гордеева, Д. В. Иванова, Е. А. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;мерчандайзинг;привлечение покупателей;catering business |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Гордеева, Д. В. Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 154-155. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gordeeva_154_155.pdf | 253.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
