Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379
Title: Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Authors: Гордеева, Д. В.
Иванова, Е. А.
Keywords: ресторанный бизнес;мерчандайзинг;привлечение покупателей;catering business
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гордеева, Д. В. Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 154-155.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379
ISBN: 978-985-564-441-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gordeeva_154_155.pdf253.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.