Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гордеева, Д. В. | - |
| dc.contributor.author | Иванова, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-20T13:43:48Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-20T13:43:48Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Гордеева, Д. В. Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 154-155. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | мерчандайзинг | ru_RU |
| dc.subject | привлечение покупателей | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2023 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gordeeva_154_155.pdf | 253.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
