Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379
Titel: Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Autoren: Гордеева, Д. В.
Иванова, Е. А.
Stichwörter: ресторанный бизнес;мерчандайзинг;привлечение покупателей;catering business
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Гордеева, Д. В. Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь / Д. В. Гордеева, Е. А. Иванова; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 154-155.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100379
ISBN: 978-985-564-441-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Gordeeva_154_155.pdf253.29 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.