Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100286
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2023-11-13T08:14:58Z-
dc.date.available2023-11-13T08:14:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100286-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectвкусовые товарыru_RU
dc.subjectклассификацияru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectассортимент товаровru_RU
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru_RU
dc.subjectmerchandising of food productsru_RU
dc.subjectflavoring goodsru_RU
dc.titleТовароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение вкусовых товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1._Uchebnaya_programma_2023.pdf234.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2._Konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети158.06 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3._Perechen_laboratornykh_zanyatiy.docx18.3 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
4._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov.docx24.72 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
5._Voprosy_k_kontrolnym.doc49 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
6._Voprosy_k_ekzamenu.doc49.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7._Spisok_literatury.doc43.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
8._Glossariy.docx46.77 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.