Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100286
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-13T08:14:58Z | - |
dc.date.available | 2023-11-13T08:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100286 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | товароведение продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | вкусовые товары | ru_RU |
dc.subject | классификация | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | ассортимент товаров | ru_RU |
dc.subject | безопасность пищевой продукции | ru_RU |
dc.subject | merchandising of food products | ru_RU |
dc.subject | flavoring goods | ru_RU |
dc.title | Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение вкусовых товаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1._Uchebnaya_programma_2023.pdf | 234.7 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2._Konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 158.06 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
3._Perechen_laboratornykh_zanyatiy.docx | 18.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
4._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov.docx | 24.72 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
5._Voprosy_k_kontrolnym.doc | 49 kB | Microsoft Word | View/Open | |
6._Voprosy_k_ekzamenu.doc | 49.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
7._Spisok_literatury.doc | 43.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
8._Glossariy.docx | 46.77 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.