Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
Título : | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста |
Autor : | Шушко, К. Ю. |
Palabras clave : | детское питание;продовольственные товары;фруктовые консервы;оценка качества;baby food |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283 |
ISBN : | 978-985-564-454-6 |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shushko_334_335.pdf | 386.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.