Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
Título : Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста
Autor : Шушко, К. Ю.
Palabras clave : детское питание;продовольственные товары;фруктовые консервы;оценка качества;baby food
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
ISBN : 978-985-564-454-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shushko_334_335.pdf386.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.