Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
Titel: Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста
Autoren: Шушко, К. Ю.
Stichwörter: детское питание;продовольственные товары;фруктовые консервы;оценка качества;baby food
Erscheinungsdatum: 2023
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
ISBN: 978-985-564-454-6
Enthalten in den Sammlungen:2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Shushko_334_335.pdf386.81 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.