Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шушко, К. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-13T07:40:16Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-13T07:40:16Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | детское питание | ru_RU |
| dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
| dc.subject | фруктовые консервы | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | baby food | ru_RU |
| dc.title | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2023 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Shushko_334_335.pdf | 386.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
