Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
Название: Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста
Авторы: Шушко, К. Ю.
Ключевые слова: детское питание;продовольственные товары;фруктовые консервы;оценка качества;baby food
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
ISBN: 978-985-564-454-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shushko_334_335.pdf386.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.