Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283
Title: | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста |
Authors: | Шушко, К. Ю. |
Keywords: | детское питание;продовольственные товары;фруктовые консервы;оценка качества;baby food |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Шушко, К. Ю. Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста / К. Ю. Шушко; науч. рук. М. М. Петухов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 334-335. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100283 |
ISBN: | 978-985-564-454-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shushko_334_335.pdf | 386.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.