Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233| Titre: | Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения | 
| Auteur(s): | Ницкович, И. Ю. | 
| Mots-clés: | пищевые жиры;оценка качества;условия хранения;edible fats | 
| Date de publication: | 2023 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Ницкович, И. Ю. Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 322-323. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233 | 
| ISBN: | 978-985-564-454-6 | 
| Collection(s) : | 2023 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_322_323.pdf | 385.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
       
        