Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233| Titel: | Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения |
| Autoren: | Ницкович, И. Ю. |
| Stichwörter: | пищевые жиры;оценка качества;условия хранения;edible fats |
| Erscheinungsdatum: | 2023 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Ницкович, И. Ю. Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 322-323. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233 |
| ISBN: | 978-985-564-454-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nitskovich_322_323.pdf | 385.38 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
