Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233
Título : Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения
Autor : Ницкович, И. Ю.
Palabras clave : пищевые жиры;оценка качества;условия хранения;edible fats
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ницкович, И. Ю. Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 322-323.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233
ISBN : 978-985-564-454-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nitskovich_322_323.pdf385.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.