Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНицкович, И. Ю.-
dc.date.accessioned2023-11-10T11:28:25Z-
dc.date.available2023-11-10T11:28:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНицкович, И. Ю. Изменение показателей качества пищевых жиров в процессе хранения / И. Ю. Ницкович; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 322-323.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-454-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100233-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectусловия храненияru_RU
dc.subjectedible fatsru_RU
dc.titleИзменение показателей качества пищевых жиров в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nitskovich_322_323.pdf385.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.