Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165| Название: | Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса | 
| Авторы: | Лавринович, П. Д. | 
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;ресурсосбережение;зеленая экономика;устойчивое развитие;catering business;green economy | 
| Дата публикации: | 2023 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165 | 
| ISBN: | 978-985-564-454-6 | 
| Располагается в коллекциях: | 2023 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_352_353.pdf | 201.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        