Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165
Название: Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса
Авторы: Лавринович, П. Д.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;ресурсосбережение;зеленая экономика;устойчивое развитие;catering business;green economy
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165
ISBN: 978-985-564-454-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lavrinovich_352_353.pdf201.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.