Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165
Title: | Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса |
Authors: | Лавринович, П. Д. |
Keywords: | ресторанный бизнес;ресурсосбережение;зеленая экономика;устойчивое развитие;catering business;green economy |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165 |
ISBN: | 978-985-564-454-6 |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lavrinovich_352_353.pdf | 201.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.