Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165| Título : | Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса |
| Autor : | Лавринович, П. Д. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;ресурсосбережение;зеленая экономика;устойчивое развитие;catering business;green economy |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165 |
| ISBN : | 978-985-564-454-6 |
| Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_352_353.pdf | 201.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
