Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165
Título : Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса
Autor : Лавринович, П. Д.
Palabras clave : ресторанный бизнес;ресурсосбережение;зеленая экономика;устойчивое развитие;catering business;green economy
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165
ISBN : 978-985-564-454-6
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lavrinovich_352_353.pdf201.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.