Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лавринович, П. Д. | - | 
| dc.date.accessioned | 2023-11-03T13:26:56Z | - | 
| dc.date.available | 2023-11-03T13:26:56Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.citation | Лавринович, П. Д. Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса / П. Д. Лавринович; науч. рук. А. Ф. Бунас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 352-353. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100165 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU | 
| dc.subject | ресурсосбережение | ru_RU | 
| dc.subject | зеленая экономика | ru_RU | 
| dc.subject | устойчивое развитие | ru_RU | 
| dc.subject | catering business | ru_RU | 
| dc.subject | green economy | ru_RU | 
| dc.title | Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнеса | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2023 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lavrinovich_352_353.pdf | 201.36 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        