Buscar por Fecha de envío

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 38776 a 38815 de 68854 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность гостиничных предприятийКобрина, Е. Г.; Kobrina, E. G.ArticleРусский
2016Роль Евразийского экономического союза в развитии торгового бизнеса Республики БеларусьСоркин, С. В.; Sorkin, S. V.ArticleРусский
2016Социальные сети как эффективное средство продвижения туруслуг на рынокКарчевская, Е. Н.; Тимошенко, А. В.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S.ArticleРусский
2016Инновации как фактор развития национальной экономикиНовикова, С. М.; Макарова, Н. Н.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Дефиниция понятия ассортимента товараСиняк, А. М.; Sinyak, A. M.ArticleРусский
2016Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоковКаленова, Е. А.; Kalenova, E. A.ArticleРусский
2016Развитие электронной торговли в Республики БеларусьСикирицкая, Д. А.; Белявская, А. В.; Sikiritskaya, D. A.; Belyavskaya, A. V.ArticleРусский
2016Экспертно-ранговая оценка уровня качества циклонных пылесосовКазакова, К. Е.; Марьин, Ю. И.ArticleРусский
2016Понимание и реализация венчурного капитала как категории инновационного развитияМошок, А. С.; Флерко, С. Л.; Moshok, A. S.; Flerko, S. L.ArticleРусский
2016Холодильная торговая техника и Киотский протоколШугалевич, А. А.; Костенко, Е. М.; Shugalevich, A. A.; Kostenko, E. M.ArticleРусский
2016Использование туристических ресурсов древней Толочинщины в познавательных турахИвченко, М. Д.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнесаМартыненко, А. С.; Martynenko, A. S.ArticleРусский
2019Контроль и аудит : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 05 "Статистика"Малыхин, Ю. Г.Learning Object-
2016Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики БеларусьШиманский, П. В.; Уриш, И. В.; Shimanskiy, P. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
2016Экстенсивный анализ смертности населения Минской областиКириенко, С. В.; Kirienko, S. V.ThesisРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ArticleРусский
2016Изучение сезонности демографических явленийБельский, А. Б.; Belskiy, A. B.ThesisРусский
2016Бухгалтерская отчетность: пути совершенствованияЧеркас, В. В.; Cherkas, V. V.ThesisРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M.ArticleРусский
2016Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдовЗуйкова, И. А.; Zujkova, I. A.ArticleРусский
2016Повышение эффективности управления ассортиментом женской одежды, реализуемой в ОАО «ЦУМ Минск»Лихачева, Е. Е.; Стасюкевич, С. В.; Lihacheva, E. E.; Stasyukevich, S. V.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2016Целесообразность формирования туристических кластеров в Республике БеларусьЗубаревич, Л. Д.; Zubarevich, L. D.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития внешней торговли РБШевкунова, Ю. В.; Уриш, И. В.; Shevkunova, Yu. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2021Ревизия и аудит : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 15 "Национальная экономика"Малыхин, Ю. Г.Learning Object-
2016Внедрение инновационных технологий в гостиничный бизнес Республики БеларусьЗахарченя, А. В.; Пенкина, Д. В.; Zaharchenya, A. V.; Penkina, D. V.ArticleРусский
2016Инновационное виртуальное взаимодействие с гостями отеляЗадруцкая, И. О.; Кожуховская, В. Р.; Zadruckaya, I. O.; Kozhuhovskaya, V. R.ArticleРусский
2016Понятие криптовалют и технологии blockchain и их перспективы для развития хозяйственной деятельностиЛапейко, М. В.; Lapeyko, M. V.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Разработка и внедрение на рынок нового турпродукта как вид инновационной деятельности туристических организацийЖучкова, А. А.; Zhuchkova, A. A.ArticleРусский
2016Влияние валютного курса на внешнюю торговлюЛапейко, М. В.; Lapeyko, M. V.ArticleРусский
2016Современные методы привлечения туристовДрозд, Е.; Зуева, Е.ArticleРусский
2016Движение Slow food и направления его деятельностиЛанин, А. А.; Lanin, A. A.ArticleРусский

Resultados de búsqueda

Ordenar por:

En orden:

Resultados por página

Autor/Registro:

  • Todo
  • 1

Ir a una fecha de inicio:

(Elige año)

(Elige mes)