Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2021 | Курортология и рекреационные ресурсы : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022-06-27 | Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Павловская, С. В.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Организация санаторно-курортной и оздоровительной деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Павловская, С. В.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2024-06-28 | Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 Товароведение | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2024 | Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Особенности рынка семян растений со съедобными цветками | Сорока, А. В. | Article | Русский |
2021 | Санаторно-курортное дело и основы диетотерапии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2021-06-29 | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022-06-21 | Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022-02-24 | Технология производства продукции в индустрии питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение вкусовых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022-10-24 | Товароведение мясных и рыбных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023-06-21 | Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство | Пинчукова, Ю. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Сорока, А. В.; Пинчукова, Ю. М. | - | Русский |