Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085| Title: | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Authors: | Сорока, А. В. |
| Issue Date: | 26-Jun-2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085 |
| Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 734.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
