Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Titre: Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Auteur(s): Сорока, А. В.
Date de publication: 26-jui-2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Collection(s) :_Действующие программы учебных дисциплин

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf734.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.