Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Titre: Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Auteur(s): Сорока, А. В.
Date de publication: 26-jui-2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Aparece en las colecciones: _Действующие программы учебных дисциплин

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf734.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.