Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2023-08-24T08:33:56Z-
dc.date.available2023-08-24T08:33:56Z-
dc.date.issued2023-06-26-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:_Действующие программы учебных дисциплин

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf734.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.