Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Название: Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Авторы: Сорока, А. В.
Дата публикации: 26-июн-2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99085
Располагается в коллекциях:_Действующие программы учебных дисциплин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf734.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.