Просмотр собрания по Авторы Локтев, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 12 по 31 из 43 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2015Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебная программаЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.Learning ObjectRussian Русский
2017Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Danilova, E. A.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2015Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сетиЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2015Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики БеларусьЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2016Формирование рынка и экспертиза качества зеленого чаяЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.ThesisРусский
2016Исследование качества, рынка и оценка конкурентоспособности темного пиваЛоктев, А. В.; Новикова, В. И.; Loktev, A. V.; Novikova, V. I.ThesisРусский
2001Тенденции развития мирового рынка продовольствия. Качество и новые аспекты безопасности продуктов питания на национальном рынкеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы обеспечения качества продуктов холодильной обработки на стадии товародвиженияЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский
2011-06-08Управление безопасностью продуктов питания : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
1999Управление качеством пищевых продуктов на основе совершенствования их стандартизации и сертификацииЛоктев, А. В.; Микулович, Л. С.ThesisРусский
2015Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального сбалансированного питания : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.-Русский
2017Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 3 курсаЛоктев, А. В.-Русский
2014Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" (сокращенный срок обучения)Локтев, А. В.; Пинчукова, Ю. М.-Русский
2008Рынок плодоовощных товаров Республики Беларусь: мониторинг состояния, оценка тенденций и перспектив развитияГринкевич, Р. В.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2008Особенности SWOT-анализа товаров народного потребленияЕфимов, А. А.; Локтев, А. В.ThesisРусский
2012-10-26Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2011-09-20Формирование ассортимента товаров в общественном воспроизводстве : учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Локтев, А. В.Learning ObjectРусский
2015Анализ ассортимента продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.; Loktev, A. V.-Русский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • Все
  • 1