Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2021 | Агропромышленный маркетинг и ценообразование : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" | Жудро, М. К.; Молохович, М. В. | - | Русский |
2018 | Аутсорсинг как перспективная форма взаимодействия субъектов рынка овощной продукции | Молохович, М. В. | Thesis | Русский |
2015 | Бенчмаркинг как инструмент повышения конкурентоспособности корпоративных структур | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Article | Русский |
2015 | Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развития | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2010 | Конкурентоспособность аграрных корпоративных структур | Молохович, М. В. | Article | Русский |
2014 | Методика оценки целесообразности создания корпоративных структур | Молохович, М. В. | - | Русский |
2010 | Методологические основы формирования корпоративных структур в условиях рыночных отношений | Молохович, М. В. | - | Русский |
2013 | Методы трансфертного ценообразования | Молохович, М. В.; Molokhovich, M. V. | Article | Русский |
2015 | Модели распределительных отношений участников корпоративных структур | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Article | Русский |
2005 | Мясная промышленность: проблемы и перспективы | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2014 | Обеспечение эффективного развития корпоративных структур | Молохович, М. В. | - | Русский |
2009 | Основные принципы создания аграрных корпоративных структур | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2019-04-19 | Основы нормирования, стандартизации и сертификации в агропромышленном комплексе: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 07 «Экономика и управление на предприятии» | Бадьина, В. М.; Молохович, М. В. | Learning Object | Русский |
2012 | Отраслевые особенности формирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК | Молохович, М. В. | - | Русский |
2013 | Оценка эффективности создания корпоративных структур | Молохович, М. В. | - | Русский |
2011 | Планирование в механизме гармонизации экономических интересов участников корпоративных структур | Молохович, М. В. | - | Русский |
2005 | Повышение эффективности производства овощей защищенного грунта | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Article | Русский |
2009 | Потенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройства | Молохович, М. В. | Article | Русский |
2013 | Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК | Молохович, М. В. | - | Русский |
2016 | Приоритетные направления эффективности аграрного производства | Лещиловский, П. В.; Молохович, М. В.; Leszczylowski, P. V.; Malakhovich, M. V. | Article | Русский |
2020 | Производственные технологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1–26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)», | Веренич, С. И.; Бадьина, В. М.; Молохович, М. В. | Learning Object | Русский |
2003 | Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбината | Молохович, М. В. | Article | Русский |
2017 | Реализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукции | Молохович, М. В.; Molokhovich, M. V. | Thesis | Русский |
2017 | Региональные кооперативно-интеграционные системы: перспективы создания и развития | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2015 | Роль корпоративных структур в повышении конкурентоспособности региона | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2008 | Совершенствование факторов развитие аграрных корпоративных структур | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | - | Русский |
2006 | Стратегии развития овощеводства | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | - | Русский |
2019-04-19 | Техническое нормирование процессов и продукции в агропромышленном комплексе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" | Бадьина, В. М.; Молохович, М. В. | Learning Object | Русский |
2013 | Управление конкурентоспособностью корпоративных формирований | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Article | Русский |
2016 | Факторы инновационного развития овощепродуктового подкомплекса | Молохович, М. В.; Molohovich, M. V. | Thesis | Русский |
2012 | Формирование аграрных корпоративных структур | Молохович, М. В.; Molokhovich, M. V. | - | Русский |
2009 | Экономические интересы субъектов плодовоовощного подкомплекса и механизмы их согласования | Молохович, М. В.; Molokhovich, M. V. | - | Русский |
2016 | Экономический механизм создания региональных кооперативно-интеграционных систем | Молохович, М. В.; Molokhovich, M. V. | Article | Русский |