Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Titre: | Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК |
Auteur(s): | Молохович, М. В. |
Mots-clés: | хозяйствующие субъекты;агропромышленный комплекс |
Date de publication: | 2013 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Молохович, М. В. Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 4. - С. 63-70. |
Résumé: | Раскрыта сущность принципов, определены степень важности и целесообразность применения тех или иных принципов в ходе осуществления кооперативно-интеграционных процессов, исследовано их влияние на эффективность объединения, а также обоснован комплекс принципов, которые должны быть положены в основу процессов формирования и развития корпоративных структур в овощном подкомплексе с учетом специфики данной отрасли. The essence of the principles is revealed; the degree of importance and expediency of application of particular principles when carrying out cooperation and integration processes are identified; their influence on integration effectiveness is examined, as well as the complex of principles assumed as a basis for the formation and development of corporate structures in a vegetable sub-complex taking into account the peculiarities of the industry. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187 |
Collection(s) : | 2013, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Molohovich M. V. Vesnіk Bel. dzyarzh. ekan. unіvers.-№ 4.-2013.- C. 63-70.pdf | 889.76 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.