Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Titre: Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК
Auteur(s): Молохович, М. В.
Mots-clés: хозяйствующие субъекты;агропромышленный комплекс
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Молохович, М. В. Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 4. - С. 63-70.
Résumé: Раскрыта сущность принципов, определены степень важности и целесообразность применения тех или иных принципов в ходе осуществления кооперативно-интеграционных процессов, исследовано их влияние на эффективность объединения, а также обоснован комплекс принципов, которые должны быть положены в основу процессов формирования и развития корпоративных структур в овощном подкомплексе с учетом специфики данной отрасли.
The essence of the principles is revealed; the degree of importance and expediency of application of particular principles when carrying out cooperation and integration processes are identified; their influence on integration effectiveness is examined, as well as the complex of principles assumed as a basis for the formation and development of corporate structures in a vegetable sub-complex taking into account the peculiarities of the industry.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Collection(s) :2013, № 4

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Molohovich M. V. Vesnіk Bel. dzyarzh. ekan. unіvers.-№ 4.-2013.- C. 63-70.pdf889.76 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.