Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолохович, М. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-20T09:23:25Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:40:30Z-
dc.date.available2014-11-20T09:23:25Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:40:30Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 4. - С. 63-70.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187ru_RU
dc.description.abstractРаскрыта сущность принципов, определены степень важности и целесообразность применения тех или иных принципов в ходе осуществления кооперативно-интеграционных процессов, исследовано их влияние на эффективность объединения, а также обоснован комплекс принципов, которые должны быть положены в основу процессов формирования и развития корпоративных структур в овощном подкомплексе с учетом специфики данной отрасли.ru_RU
dc.description.abstractThe essence of the principles is revealed; the degree of importance and expediency of application of particular principles when carrying out cooperation and integration processes are identified; their influence on integration effectiveness is examined, as well as the complex of principles assumed as a basis for the formation and development of corporate structures in a vegetable sub-complex taking into account the peculiarities of the industry.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхозяйствующие субъектыru_RU
dc.subjectагропромышленный комплексru_RU
dc.titleПринципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКru_RU
Располагается в коллекциях:2013, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Molohovich M. V. Vesnіk Bel. dzyarzh. ekan. unіvers.-№ 4.-2013.- C. 63-70.pdf889.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.