Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Título : Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК
Autor : Молохович, М. В.
Palabras clave : хозяйствующие субъекты;агропромышленный комплекс
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Молохович, М. В. Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 4. - С. 63-70.
Resumen : Раскрыта сущность принципов, определены степень важности и целесообразность применения тех или иных принципов в ходе осуществления кооперативно-интеграционных процессов, исследовано их влияние на эффективность объединения, а также обоснован комплекс принципов, которые должны быть положены в основу процессов формирования и развития корпоративных структур в овощном подкомплексе с учетом специфики данной отрасли.
The essence of the principles is revealed; the degree of importance and expediency of application of particular principles when carrying out cooperation and integration processes are identified; their influence on integration effectiveness is examined, as well as the complex of principles assumed as a basis for the formation and development of corporate structures in a vegetable sub-complex taking into account the peculiarities of the industry.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Aparece en las colecciones: 2013, № 4

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Molohovich M. V. Vesnіk Bel. dzyarzh. ekan. unіvers.-№ 4.-2013.- C. 63-70.pdf889.76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.