Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187
Título : | Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК |
Autor : | Молохович, М. В. |
Palabras clave : | хозяйствующие субъекты;агропромышленный комплекс |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Молохович, М. В. Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2013. - № 4. - С. 63-70. |
Resumen : | Раскрыта сущность принципов, определены степень важности и целесообразность применения тех или иных принципов в ходе осуществления кооперативно-интеграционных процессов, исследовано их влияние на эффективность объединения, а также обоснован комплекс принципов, которые должны быть положены в основу процессов формирования и развития корпоративных структур в овощном подкомплексе с учетом специфики данной отрасли. The essence of the principles is revealed; the degree of importance and expediency of application of particular principles when carrying out cooperation and integration processes are identified; their influence on integration effectiveness is examined, as well as the complex of principles assumed as a basis for the formation and development of corporate structures in a vegetable sub-complex taking into account the peculiarities of the industry. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/1187 |
Aparece en las colecciones: | 2013, № 4 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Molohovich M. V. Vesnіk Bel. dzyarzh. ekan. unіvers.-№ 4.-2013.- C. 63-70.pdf | 889.76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.